ホーム>What's New>4月のおすすめ料理&デザート❀
What\'s New

4月のおすすめ料理&デザート❀

4月になりますね!
木蓮の花が見頃を迎えています♪
桜ももうすぐです!
4月のおすすめ料理が決まりました(^^)
*駿河湾産桜えびと水菜の塩パスタ
桜が咲く頃に旬を迎える駿河湾産の旨みがぎゅっと詰まった桜えびと水菜をたっぷりパスタの上に乗せました。
*桜鯛のポワレ 香草バターソース&カルパッチョ
3月〜5月にかけて真鯛は旬を迎えます。桜が咲く頃に真鯛の身も淡い桜色になることから桜鯛と言われています。カルパッチョ、ポワレにしてご提供します。
*A5ランク黒毛和牛サーロインステーキ
柔らかくジューシーでお口の中でとろける脂身と噛むほどにお肉の旨味と甘味が、、幸せ気分になれます!
お肉が好きな方にはたまりませんね!
柚子香る和風ソースでご提供します。

鹿児島県産、黒毛和牛和牛サーロインステーキ100g3000円
プラス50g1200円
※仕入れ状況により銘柄が異なります(A5ランク)
4月のデザート

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.lindenbaum.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/44

ページ上部へ