ホーム>What's New>お知らせ

お知らせ

2018クリスマス特別コース✨

今年もクリスマス特別メニューをご用意しました。
大切な人と素敵な夜を是非りんでんばーむでお過ごしください✨
12月10日までにご予約下さったお客様には乾杯ドリンク「スパークリングワイン又はソフトドリンク」をサービス致します。

りんでんばーむ 2017 クリスマスディナーコース【要予約】
12月23日 24日 25日 の3日間だけのクリスマス限定のディナーコースです。

■フルコース
7000円(税別)
 
■ハーフコース
5000円(税別)

冷前菜
※カブとズワイガニのムース
〜コンソメジュレ添えゆずの香り〜
温前菜
※鶏肉と信州きの子のフリカッセ
スープ
※ビーツと林檎の冷製ポタージュ
高原サラダ&自家製パン
魚料理
※海からのプレゼント
肉料理
※牛フィレステーキのマディラソース
〜トリュフの香り〜
クリスマスケーキ2018
※Cécile
café
9D4345B5-6477-4011-86D5-9436E70FD970.jpeg

 

休業日のお知らせ

いつも、ご来店下さり誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが来週の19日(月)20日(火)はお休み致します。
尚、21日(水)は通常通り営業致します。
ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご了承くださいませ。

〜休業日〜
11月19日(月)11月20日(火)

ビストロ定食が秋メニューに替わりました❗️

こんばんは(^^)
ディナーより、秋のビストロ定食スタートしました!
秋らしい旬の食材をたくさん使った料理内容になっております♪
ディナー17時より営業しております。

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業時間変更のお知らせです

日頃より、りんでんばーむをご利用頂き誠にありがとうございます。営業時間を下記の通り変更させていただきます。大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願い致します。

藤岡・高崎店
ランチタイム
11:00〜15:30(LO15:00)
ディナー
17:00〜22:30(LO21:30)

軽井沢店
ランチタイム
11:00〜16:00(LO15:30)
ディナー
17:00〜22:00(LO21:30)55CC4934-9D56-40F0-BC8E-36C4950C7172.jpeg

夏メニュー始まりました❗️

こんにちは(^^)
6月1日より夏メニュー始まりました!
トマト、ナス、パプリカ、ズッキーニ、サマートリュフ、鮎、石鯛など、初夏を感じる色とりどりの食材が入荷しております。
毎年恒例になりました、鮎のパテ、カプレーゼ、カッペリーニ、生ハムメロンなど夏の味覚をお届けします✨
夏らしい爽やかなワインも入荷しておりますので、料理に合わせてお楽しみ下さい♪

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。50532355-C970-4405-A4ED-DF564402C242.jpeg

新作デザート

EC26F1E3-3170-482F-8928-231492CA2E69.jpegブラッドオレンジのタルト
愛媛県産、無農薬のタロッコ「ブラッド」オレンジ入荷しました!
とっても甘くて瑞々しく、程よい酸味と濃厚な味わいが特徴です。4月中旬までの期間限定でご提供致します♪

春のおすすめメニュー

おはようございます。
少しずつ暖かくなり、木々や花が芽吹き始める様子に、春の訪れを感じる季節となりました。
明日3月1日より春のおすすめメニュー始まります♪
春らしい、旬の食材を使った料理内容となっております。
料理に合わせてワインも各種取り揃えております。
3月のおすすめワインは、オレンジワインとロゼワインです。
皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
32C31B86-3BC7-4B54-8E35-6BBB2853C26C.jpeg

2018年クリスマス特別メニュー✨

今年もクリスマス特別メニューをご用意しました。
大切な人と素敵な夜を是非りんでんばーむでお過ごしください✨
12月10日までにご予約下さったお客様には乾杯ドリンク「スパークリングワイン又はソフトドリンク」をサービス致します。

りんでんばーむ 2017 クリスマスディナーコース【要予約】
12月23日 24日 25日 の3日間だけのクリスマス限定のディナーコースです。

■フルコース
7000円(税別)
 
■ハーフコース
5000円(税別)

冷前菜
※カブとズワイガニのムース
〜コンソメジュレ添えゆずの香り〜
温前菜
※鶏肉と信州きの子のフリカッセ
スープ
※ビーツと林檎の冷製ポタージュ
高原サラダ&自家製パン
魚料理
※海からのプレゼント
肉料理
※牛フィレステーキのマディラソース
〜トリュフの香り〜
クリスマスケーキ2018
※Cécile
café
9D4345B5-6477-4011-86D5-9436E70FD970.jpeg

 

10月ディナーのおすすめ料理

10月ディナーのおすすめ料理が完成しました!

10月1日よりご提供いたします。

10月も旬の味覚をお届けします♪

皆さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2月12日(金)~14日(日)の3日間

バレンタイン限定「スペシャルシェアコース」を開催しますribbonおすすめですheart

カップルや、ご夫婦や、ファミリーや様々なお客様にお楽しみいただけますheart01

          Menu

heart02ニース風サラダ

heart02ルスティーフランク

heart02ワタリガニのトマトクリームパスタ

heart02若鳥のボルシチ風サワークリーム添え

heart02チョコフォンデュ

※お二人様より¥5800(+税)

wine乾杯!!1杯サービス有りheart04

ロゼスパークリングorノンアルロゼスパークリング

 

ご予約こころよりお待ち申し上げておりますhappy01

(通常メニューもございます)

1  2  3
ページ上部へ