ホーム>What's New

What's New

春のおすすめメニュー

おはようございます。
少しずつ暖かくなり、木々や花が芽吹き始める様子に、春の訪れを感じる季節となりました。
明日3月1日より春のおすすめメニュー始まります♪
春らしい、旬の食材を使った料理内容となっております。
料理に合わせてワインも各種取り揃えております。
3月のおすすめワインは、オレンジワインとロゼワインです。
皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
32C31B86-3BC7-4B54-8E35-6BBB2853C26C.jpeg

バレンタインスペシャルデザート

バレンタイン期間限定スペシャルデザート✨0DC3CA3F-26E6-486F-85B7-0BD61D546868.jpeg

皆様、こんにちは!
もうすぐバレンタインデーですね✨
りんでんばーむでは明日、2/12(月)〜2/14(水)までの期間限定メニューとして
バレンタインデー スペシャルデザートをご用意させて頂きました。

「フォンダンショコラ バニラアイス添え 」
〜甘酸っぱいベリーソース〜
温かいチョコレートがとろ〜りと流れ出す、フォンダンショコラ。
甘酸っぱいベリーソースと一緒にお楽しみ下さい♪

大切な方やご家族とりんでんばーむで素敵なバレンタインデーをお過ごし下さいませ。
皆様のご来店をお待ちしております。

自家製リモンチェッロ作りました!

45F1CD92-BC0B-4D9B-92BA-F006348FBC27.jpeg 瀬戸内の美味しい無農薬レモンを仕入れたので、リモンチェッロを作りました♪
リモンチェッロはレモンの皮をたっぷり使って作るイタリアのレモンリキュールです。
爽やかで香りも抜群に良いです!

リモンチェッロの原材料であるレモンには、ビタミンCが豊富に含まれています。美肌効果や疲労回復効果が期待され、免疫力を高めたり貧血予防にもなるそうです。
そしてレモンの皮に含まれるポルフェノールには抗酸化作用や脂肪吸収を抑制する効果があると言われています。

リモンチェッロ 680円
「ストレート・ロック・ソーダ」

30周年スペシャルコース

感謝の気持ちを込めて贈る、30周年スペシャルコース
創業以来受け継ぐデミグラスソースでじっくり煮込んだビーフシチューをはじめオープン当初大人気だった白身魚のクレープ包み焼きなど懐かしい料理をお楽しみいただけます。
30年の歴史を感じて頂けるお料理内容となっております。

メニュー
サービスドリンク8CBB99F1-092C-4559-9CF4-A05702CC63CE.jpeg
前菜3種盛り合わせ
高原サラダ
自家製パン
季節のポタージュ
白身魚のクレープ包み焼き
和牛ビーフシチュー
季節のデザート
コーヒー又は紅茶
3900円「税別」

1月15日から2月末日までの期間限定コースです。
ご予約受付中です。ご質問、ご不明な点がございまさしたら、お気軽にご連絡下さいませ。

新年のご挨拶

明けましておめでとうとうございます。
りんでんばーむはおかげさまで、開店30周年を迎えることができました。
これもひとえに 皆様の温かいご支援の賜物と深く感謝しております。
これを機にスタッフ一同 皆様により一層ご満足頂けますよう真心をこめた料理とサービスに専念する所存でございます。
何卒今後とも よろしくお願い申し上げます。
本日より元気に営業スタートです。
皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2018年クリスマス特別メニュー✨

今年もクリスマス特別メニューをご用意しました。
大切な人と素敵な夜を是非りんでんばーむでお過ごしください✨
12月10日までにご予約下さったお客様には乾杯ドリンク「スパークリングワイン又はソフトドリンク」をサービス致します。

りんでんばーむ 2017 クリスマスディナーコース【要予約】
12月23日 24日 25日 の3日間だけのクリスマス限定のディナーコースです。

■フルコース
7000円(税別)
 
■ハーフコース
5000円(税別)

冷前菜
※カブとズワイガニのムース
〜コンソメジュレ添えゆずの香り〜
温前菜
※鶏肉と信州きの子のフリカッセ
スープ
※ビーツと林檎の冷製ポタージュ
高原サラダ&自家製パン
魚料理
※海からのプレゼント
肉料理
※牛フィレステーキのマディラソース
〜トリュフの香り〜
クリスマスケーキ2018
※Cécile
café
9D4345B5-6477-4011-86D5-9436E70FD970.jpeg

 

忘新年会パーティプラン✨

忘新年会に最適!りんでんばーむの大皿料理メニューのご紹介です♪
全てのプランに乾杯ドリンク(スパークリングワイン又はノンアルコールスパークリングワイン)をサービスにてご提供致します✨
※前菜を一品デザートに変更可能です

Aプラン
メリメロサラダ
自家製パン
オードブル3品
鶏肉or豚肉の香草オーブン焼き
お好きなパスタ
(トマト、塩、クリーム)
季節のアイス
café

Bプラン
メリメロサラダ
自家製パン
オードブル5品
本日のお魚料理&牛肉ステーキ
お好きなパスタ
(トマト、塩、クリーム)
季節のアイス
café

Cプラン
アミューズ
メリメロサラダ
自家製パン
オードブル7品
シャルキュトリー盛り合わせ
お魚&お肉料理
お好きなパスタ
(トマト、塩、クリーム)
季節のアイス
café

Aプラン 3000円(税別)
Bプラン5000円(税別)
Cプラン7000円(税別)

※写真はイメージです

ご予約受付中です。
ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

11月は旬の牡蠣フェア開催します‼︎

IMG_9836.PNG「冬のあったか」旬の牡蠣と冬の味覚フェア開催中です!
広島、北海道産、厳選したぷりぷりジューシー新鮮な牡蠣を使用してます!

①牡蠣のオリエントグラタン 880円(税別)
大人気!りんでんばーむ定番のカレー風味の牡蠣グラタンです。

②牡蠣のコンフィサラダ仕立て 880円(税別)
ぷりぷりの牡蠣とカリカリに焼いた自家製ベーコン、秋掘り長芋のコンビネーション

③牡蠣と木の子のアヒージョ 880円 (税別)
定番のアヒージョ、ガーリックトーストを添えてご提供します。熱々です。
④牡蠣と昭和村ほうれん草のクリームパスタ 1200円(税別)
牡蠣と昭和村ほうれん草のトマトパスタ 1200円(税別)
牡蠣の旨みがたっぷり染み込んだソースをパスタに絡めて仕上げに柔らかくて美味しい昭和村のほうれん草を合わせました。

皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

10月ディナーのおすすめ料理

10月ディナーのおすすめ料理が完成しました!

10月1日よりご提供いたします。

10月も旬の味覚をお届けします♪

皆さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

秋トリュフ入荷致しました!

イタリア産、秋トリュフ入荷しました。

お好みで様々なお料理に別途料金800円で削りたてのトリュフをご提供しております。

10月のおすすめメニューも完成しました♪n

« PREV 1  2  3  4  5  6
ページ上部へ