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7月のおすすめ料理&デザート、ワイン飲み比べ始まりました❢

こんにちは(^_^)

夏メニューになりました♪

7月も旬の食材を沢山使ったメニュー構成になっております。

爽やかな前菜や冷製カッペリーニ、夏野菜をたっぷりと使ったスズキのオーブン焼き、仔羊のローストがお楽しみ頂けます。

お料理に合わせてワインをセレクトしましたので、料理とワインのマリアージュをお楽しみください。

皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

 

改装工事のお詫び

皆様、改装工事期間中は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
まだ足場が悪い場所がございますのでご来店の際は足元に十分お気をつけてお越し下さいませ。5月の中旬にはきれいに仕上がる予定です。もうしばらくご不便をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
 

 

改装工事に伴う、一時休業のお知らせです。

平素よりりんでんばーむをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 誠に勝手ながらりんでんばーむ藤岡店は店舗改装工事のため4/24(月)~4/26(水)の3日間、一時休業とさせて頂きます。 4/27(木)からは通常通り営業致します。 大変ご不便をお掛け致しますが、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

 

4月のおすすめ料理&デザート❀

4月になりますね!
木蓮の花が見頃を迎えています♪
桜ももうすぐです!
4月のおすすめ料理が決まりました(^^)
*駿河湾産桜えびと水菜の塩パスタ
桜が咲く頃に旬を迎える駿河湾産の旨みがぎゅっと詰まった桜えびと水菜をたっぷりパスタの上に乗せました。
*桜鯛のポワレ 香草バターソース&カルパッチョ
3月〜5月にかけて真鯛は旬を迎えます。桜が咲く頃に真鯛の身も淡い桜色になることから桜鯛と言われています。カルパッチョ、ポワレにしてご提供します。
*A5ランク黒毛和牛サーロインステーキ
柔らかくジューシーでお口の中でとろける脂身と噛むほどにお肉の旨味と甘味が、、幸せ気分になれます!
お肉が好きな方にはたまりませんね!
柚子香る和風ソースでご提供します。

鹿児島県産、黒毛和牛和牛サーロインステーキ100g3000円
プラス50g1200円
※仕入れ状況により銘柄が異なります(A5ランク)
4月のデザート

3月の料理、飲み比べワイン、デザートのお知らせです。

梅の花が咲き始め、少しずつ春の訪れを感じますね♬皆様いかがお過ごしでしょうか。

これから毎月、おすすめのお肉料理とデザートをご紹介していきたいと思います(^_^)

3月のおすすめ、お肉料理は岩中豚の骨付きローストです。300gの分厚いロース肉を丁寧にじっくり焼き上げます。焼き色が食欲をそそります♬

3月のおすすめデザートはヌガーグラセとフランボワーズのソルベです。香りのよいハチミツ入りメレンゲと生クリームをで作るデザートでカリッとしたナッツやドライフルーツの食感、見て食べて楽しいデザートです。

3月の飲み比べはドイツワインを中心に5種類ご用意致しました。今月はロゼワインもお楽しみいただけます。

ドイツワインに合わせて、シュークルートを作りました。ジュニパーベリーとクミンの香るザワークラウトに厚切りベーコン、ソーセージ、ジャガイモ、白ワインが進みます♬

岩中豚のベーコンとソーセージは自家製です。

 

 

✨バレンタインデースペシャルシェアコース✨


バレンタインの予定が未定の方必見です✨‼︎

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2017年、ワイン飲み比べ第一弾はコート・デュ・ローヌです❗️
赤ワインを3本ご用意致しました。
中でも目を引いたのは牛ラベルのこのワイン!
味わいはラベルの牛のように力強さを感じます!
適度な渋みと果実味に濃厚で深い味わいです。
お肉が食べたくなってきました〜♫
コート・デュ・ローヌ飲み比べオススメです☆

飲み比べセット1500円
グラス600円
ボトル3500円

本日より本年の営業を開始いたしました。

本日1月3日より本年の営業が始まりました!
昨年も沢山のお客様にご来店、ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心から感謝申し上げます。
今後も心のこもった料理とおもてなしの心を忘れずに皆様に親しまれるお店作りを続けて参ります。


本年もどうぞよろしくお願いします。
2017年も皆様にとって健康で実りの多い一年になりますように…
 

2016クリスマス特別ディナー

今年もクリスマス特別メニューをご用意しました。

大切な人と素敵な夜を是非りんでんばーむでお過ごしください✨_PPW2003.JPG

りんでんばーむ 2016 クリスマスディナーコース【要予約】

12月23日 24日 25日 の3日間だけのクリスマス限定のディナーコースです。
※材料の仕入れなどによりメニューが多少変更になる場合がございますのでご了承ください。
6800円(税別)   5000円(税別)
前菜
・海の幸と季節野菜のマリアージュ
・フォアグラのパイ包み イチゴのソース
スープ
・シャンピニオンのコンソメスープ
サラダ
パン
魚料理
・天然白身魚と天使の海老のポワレ~下仁田ねぎのブールブランソース
肉料理
・牛フィレステーキのマディラソース
デザート
・とろーりクリームチーズのベリーソース&クリスピーショコラアイス添え
Café
  前菜
・海の幸と季節野菜のマリアージュ
・フォアグラのパイ包み イチゴのソース
スープ
・シャンピニオンのコンソメスープ
サラダ
パン
魚料理か肉料理
デザート
・とろーりクリームチーズのベリーソース&クリスピーショコラアイス添え
Café

 

12月はロワールワインです!

IMG_7464.jpg12月はロワールワイン飲み比べです❗️
今回は3種類の白ワインをチョイスしました♫
ロワール地方は、親しみやすいワインが多くフランスAOC白ワインの生産量第一位を誇ります。
全長1,000キロにも及ぶフランス最大の河川ロワール川の流域に広がるワイン産地です。ロワール川流域には多く古城が建ち並び「フランスの庭」とも呼ばれ、観光地としても名高い地域です。

ナント地域
①ミュスカデ セーヴル エ メーヌ
Muscadet Savre et Maine Sur Lie
品種ミュスカデ
トゥーレーヌ地域
②トゥーレーヌ メリオー
Touraine Merieau
品種ソーヴィニヨンブラン
アンジュー&ソーミュール地域
③ジャンバルモン シャルドネ
Jean Balmont Chardonnay
品種シャルドネ

飲み比べセット1500円
              グラス  600円
              ハーフ1800円
              ボトル3500円
赤ワインのご用意もございますのでお気軽にスタッフまでお尋ねください。

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