ホーム>What's New

What's New

2017年クリスマス特別メニュー✨

今年もクリスマス特別メニューをご用意しました。
大切な人と素敵な夜を是非りんでんばーむでお過ごしください✨

りんでんばーむ 2016 クリスマスディナーコース【要予約】IMG_9938.JPG
12月23日 24日 25日 の3日間だけのクリスマス限定のディナーコースです。

■フルコース
6800円(税別)
 
■ハーフコース
5000円(税別)

フルコース
冷前菜
※サーモンとチーズのブーケ仕立て
〜ジャン ド フルール〜
温前菜
※シューファルシ
〜琥珀色に輝く熱々のコンソメを注いで〜

※天使の海老の濃厚ビスク

※地中海香る魚介のサフランソース 下仁田ネギのピュレ添え

※牛フィレステーキのボルドレーズソース ポム ブションと季節野菜を添えて

※2017年Xmasバージョン サプライズケーキ

café

 ハーフコース
冷前菜
※サーモンとチーズのブーケ仕立て
〜ジャン ド フルール〜
温前菜
※シューファルシ
〜琥珀色に輝く熱々のコンソメを注いで〜

※天使の海老の濃厚ビスク

※お魚料理又はお肉料理

※2017年Xmasバージョン サプライズケーキ
café

 

忘新年会パーティプラン✨

忘新年会に最適!りんでんばーむの大皿料理メニューのご紹介です♪
全てのプランに乾杯ドリンク(スパークリングワイン又はノンアルコールスパークリングワイン)をサービスにてご提供致します✨
※前菜を一品デザートに変更可能です

Aプラン
メリメロサラダ
自家製パン
オードブル3品
鶏肉or豚肉の香草オーブン焼き
お好きなパスタ
(トマト、塩、クリーム)
季節のアイス
café

Bプラン
メリメロサラダ
自家製パン
オードブル5品
本日のお魚料理&牛肉ステーキ
お好きなパスタ
(トマト、塩、クリーム)
季節のアイス
café

Cプラン
アミューズ
メリメロサラダ
自家製パン
オードブル7品
シャルキュトリー盛り合わせ
お魚&お肉料理
お好きなパスタ
(トマト、塩、クリーム)
季節のアイス
café

Aプラン 3000円(税別)
Bプラン5000円(税別)
Cプラン7000円(税別)

※写真はイメージです

ご予約受付中です。
ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

11月は旬の牡蠣フェア開催します‼︎

IMG_9836.PNG「冬のあったか」旬の牡蠣と冬の味覚フェア開催中です!
広島、北海道産、厳選したぷりぷりジューシー新鮮な牡蠣を使用してます!

①牡蠣のオリエントグラタン 880円(税別)
大人気!りんでんばーむ定番のカレー風味の牡蠣グラタンです。

②牡蠣のコンフィサラダ仕立て 880円(税別)
ぷりぷりの牡蠣とカリカリに焼いた自家製ベーコン、秋掘り長芋のコンビネーション

③牡蠣と木の子のアヒージョ 880円 (税別)
定番のアヒージョ、ガーリックトーストを添えてご提供します。熱々です。
④牡蠣と昭和村ほうれん草のクリームパスタ 1200円(税別)
牡蠣と昭和村ほうれん草のトマトパスタ 1200円(税別)
牡蠣の旨みがたっぷり染み込んだソースをパスタに絡めて仕上げに柔らかくて美味しい昭和村のほうれん草を合わせました。

皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

10月ディナーのおすすめ料理

10月ディナーのおすすめ料理が完成しました!

10月1日よりご提供いたします。

10月も旬の味覚をお届けします♪

皆さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

秋トリュフ入荷致しました!

イタリア産、秋トリュフ入荷しました。

お好みで様々なお料理に別途料金800円で削りたてのトリュフをご提供しております。

10月のおすすめメニューも完成しました♪n

9月のおすすめメニューのお知らせです。

9月おすすめメニューのお知らせです。
暑い8月も終わり、早いもので9月になりましたね。
秋を感じる食材が少しずつ出始めてきました♪
秋も美味しい食材がいっぱいですね♪
9月のおすすめ料理にあわせてワイン飲み比べもご用意しておりますので、旬の味覚と是非ご一緒にお楽しみ下さい(^^)

9月おすすめメニュー
「魚介と上野村しいたけのゼリー寄せ」
「ポモドーロ」
「秋刀魚とジャガイモのキッシュ」
「カボチャのポタージュ、メレンゲ添え」
「サーモンのホイル包み焼き」
「厚切りランプステーキ200g」

9月おすすめデザート
キャラメルムース
木苺クリームと栗のグラッセ添え
 

 

7月のおすすめ料理&デザート、ワイン飲み比べ始まりました❢

こんにちは(^_^)

夏メニューになりました♪

7月も旬の食材を沢山使ったメニュー構成になっております。

爽やかな前菜や冷製カッペリーニ、夏野菜をたっぷりと使ったスズキのオーブン焼き、仔羊のローストがお楽しみ頂けます。

お料理に合わせてワインをセレクトしましたので、料理とワインのマリアージュをお楽しみください。

皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

 

改装工事のお詫び

皆様、改装工事期間中は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
まだ足場が悪い場所がございますのでご来店の際は足元に十分お気をつけてお越し下さいませ。5月の中旬にはきれいに仕上がる予定です。もうしばらくご不便をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
 

 

改装工事に伴う、一時休業のお知らせです。

平素よりりんでんばーむをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 誠に勝手ながらりんでんばーむ藤岡店は店舗改装工事のため4/24(月)~4/26(水)の3日間、一時休業とさせて頂きます。 4/27(木)からは通常通り営業致します。 大変ご不便をお掛け致しますが、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

 

4月のおすすめ料理&デザート❀

4月になりますね!
木蓮の花が見頃を迎えています♪
桜ももうすぐです!
4月のおすすめ料理が決まりました(^^)
*駿河湾産桜えびと水菜の塩パスタ
桜が咲く頃に旬を迎える駿河湾産の旨みがぎゅっと詰まった桜えびと水菜をたっぷりパスタの上に乗せました。
*桜鯛のポワレ 香草バターソース&カルパッチョ
3月〜5月にかけて真鯛は旬を迎えます。桜が咲く頃に真鯛の身も淡い桜色になることから桜鯛と言われています。カルパッチョ、ポワレにしてご提供します。
*A5ランク黒毛和牛サーロインステーキ
柔らかくジューシーでお口の中でとろける脂身と噛むほどにお肉の旨味と甘味が、、幸せ気分になれます!
お肉が好きな方にはたまりませんね!
柚子香る和風ソースでご提供します。

鹿児島県産、黒毛和牛和牛サーロインステーキ100g3000円
プラス50g1200円
※仕入れ状況により銘柄が異なります(A5ランク)
4月のデザート

1  2  3  4  5
ページ上部へ